每本捐75元,我要訂 姓名:  配送地址: 電話: 幾本: 


 特約商店     商品
北部商店
中部商店
南部商店
東部商店
西部商店
美妍美髮    
流行時尚    
運動娛樂    
3C影音    
美食特產    
媽咪寶貝    
生活家居    
圖書文玩    
藝術人文    
旅遊休閒    
汽車精品    
寵物精品    
長青照護    
丐幫歡樂雲    
2015/4/8

 

florame為法文,花朵的靈魂之意,是一家來自法國在有機精油及化妝品領域中的領導品牌。

 

florame的創立者Michel Sommerard是法國1980年代有機栽種的先驅及著名的精油芳療專家。

他成立芳香博物館,並以傳統草本學家為基礎,並與世界各地的有機農場合作,發展精油及美容、健康產品。

為延續這優良的理念,florame品牌於1990年成立,座落在香草的故鄉法國普羅旺斯Provence的Saint Remy。

1993年,巴黎分店開幕,並在法國有機展覽中推廣芳香療法與有機精油保養品。

2002年,Mr.Sommerard為了可以更專心致力於芳香療法的學術研究及教育推廣,決定退居幕後,將公司交由Mr.Recouvrot管理。

 

 

2003年,florame為了使有機精油與化妝品的品質更上層樓,斥資興建了一座擁有最新科技的芳香療法實驗室,延攬了一批頂尖化學及芳香療法專家,佔地1200平方公尺。

Florame法恩,他是法國有機栽種的先驅,更是著名的精油芳療專家。他在Saint Remy成立芳香博物館,陳列芳香療法的演變進化,讓所有人皆可進入芳香療法的世界。以傳統草本智慧為基礎,與世界各地的有機農場合作,發展有機精油及美容、健康產品。所供應的100多款精油,每瓶皆具備清楚可追溯來源的生產履歷,加上歐盟有機認證,更能保障您的健康,兼固環保及第三世界國家的公平貿易。
Florame法恩的總部位在法國最富盛名的香草之都Provence,也是全球香氛植物的重要產區。總部內設置高規格符合有機包裝檢驗的潔淨工廠及先進科技的芳療實驗室,以嚴謹專業技術研發優質的有機芳療產品。
全產品榮獲歐盟有機認證,成為法國專業生產有機精油的領導品牌。

 

1. 最權威的歐盟有機認證,提供消費者最高品質的精油
2. 清楚標示正確的拉丁學名
3、掌握精油的天然化學型態
4、提供可追溯來源的有機優質產品
5、以最精密的品管,分析控管每一批精油
6、提供可追溯來源的有機優質產品
7、堅持公平貿易,以行動實踐善意消費的理念
8、奉行綠色環保概念,保護地球環境生態
9、以優異的研發技術,提供消費者最新、最好的芳香療法

 

2015/4/8

【義大利BGilio百年經典】 精工. 華麗. 時尚


「Bgilio」由Giovanna構思而成,「B」解釋為再次、第二次,而「Gilio」則是意大利佛羅倫斯的市花,象徵著Giovanna對自己的成長地及祖父的懷念與感激之情。Giovanna秉承曾祖父和祖父自始至終對皮具製作的執著與追求,選用優良的意大利真皮,融合了優雅的設計和時尚的細節,注重女裝手袋的功能性和實用性,糅合精雕細琢的手工,強調裡里外外的配件如五金和里布的品質。 堅持品牌百年來傳承的原創和精工品質的精神。

 

【義大利Terazzo精湛工藝】 繽紛. 潮流. 優質

義大利皮具品牌Terrazzo由Massimo Scorzato在佛羅倫斯創立,在手袋設計及生產方面,擁有豐富的經驗,品牌在追求卓越理念及態度上,與「水磨石」(Terrazzo義大利文原字義)的生產講求優質材料精心製作同出一轍,作品一向備受各潮人及OL熱烈追捧。


品牌一向標榜選用上乘的義大利小羊皮及精湛的手工,具備獨特和綜合各派設計的潮流顏色,每季推出具指標的皮革手袋和配件,是人人喜愛收集的時尚收藏品。義大利總公司每季會研發至少一種特色皮料,配合獨特的袋款設計,做限量推出,每次均是倍受注目的焦點。


TERRAZZO的5項設計理念:長久實用、永恆新穎、持久優質、顏色的力量和創新的皮革使用。

 

2015/4/3
 
gelattto取自於義大利文霜淇淋gelato的諧音,
繽紛清爽的產品形象彷彿各種口味的義大利霜淇淋,
帶給消費者全新的感官饗宴!
 
 
gelattto採用水性PU,
結合軟膠技術及獨特的線條設計,
具有符合人體工學並減緩足部衝擊的功能,
真正將貼心融入產品,讓走路不再成為一種負擔!
 
 
 
2015/4/8

 

「東陽燒臘行」

創辦人麥幸夫先生是桃園大園鄉人,民國五十六年正當台灣工商業起步階段,麥幸夫先生即白手起家創立新東陽,第一家門市是在台北市武昌街的「東陽燒臘行」(即現在的新東陽武昌門市),以其首創的「現場手炒肉鬆」與「吮指回味燒臘」聞名市場,新東陽在市場上漸贏得「肉品王國」的美譽,也確立了新東陽專營肉品加工、食品批發、零售的營運方向。

 

 

『誠信、踏實、積極、創新』
新東陽自創業之初即以『誠信、踏實、積極、創新』的四大經營理念。 為了讓客戶吃的安心,新東陽打造符合美國FDA的標準廠房;同時引進德國肉品加工技術,透過先進的自動化生產設備,嚴謹的作業流程規範及各項標準的食品生產檢驗,生產出最高品質的產品。因具產業代表性,榮獲經濟部遴選為輔導廠商,成為台灣食品業唯一一家同時導入產品生產履歷及流通履歷的廠商。同時,新東陽並在民國一百年,榮獲經濟部國貿局頒贈「台灣百大品牌」殊榮。