• 我是圖片一

 特約商店     商品
北部商店
中部商店
南部商店
東部商店
西部商店
美妍美髮    
時尚精品    
運動娛樂    
3C影音    
美食特產    
媽咪寶貝    
生活家居    
手作文創    
藝術人文    
旅遊休閒    
汽車精品    
寵物精品    
顧問培訓    
2015/4/8

 

COPLAY為Company & Play的組合,寓意在異國的城市裡,大家呼朋引伴的一起玩樂,因此COPLAY集結了多國設計師不受限地將創作元素展現於包包上,毫不掩飾地表現生活上所有精采,發揮出無邊無際的設計!

 

COPLAY的LOGO象徵晶瑩剔透的彈珠,聚集了許多快樂的元素,也代表6顆牛頓球將快樂能量不保留地傳達給世界,跟著自己的頻率,擁有自己獨特的快樂。

 

 

2015/4/8

 

 

私房小廚,源自於它的品牌精神〝私房不藏私.養身共享知〞,動力來自於純粹的感動,以一種樂於分享的精神,一種分享的概念。


私房小廚自1989年小小的杏仁茶攤子開始,至現今的規模,醞釀出各式屬於台灣傳統風味的膳食甜品,生生不息的品牌動力,渲染出典藏膳品。

現代人步伐緊湊,缺乏人與人之間的情感交流,私房小廚以懷念古早味與人情味及養身的概念為出發點,
希望藉由這古意讓人感受到感情的真諦,細啜留下令然難忘的韻味,帶來醇和圓潤的味覺記憶,
抱著這樣的期盼與氛圍將傳統膳品的文化與美展現及發揮,並將這簡單的幸福分享予每一位來此的朋友。

私房小廚一直以來就強調只做濃、醇、香的好味道,從創業開始第一支產品杏仁茶就堅持以原豆研磨做口碑。

真實口感,濃郁、溫順的杏仁茶,不添加色素、糖精等添加物,強調與一般市面上以添加香精及澱粉為主要成份的低價產品做區隔。

 

 

私房小廚堅持以高成本製作方式,保留原豆的真口味,一直以最用心的態度,從原料篩選、洗淨、熟化、低溫乾燥至研磨,堅持不變的好味道,完整保留原豆的風味及營養。

 

私房小廚的系列產品一直深獲消費者的喜愛與肯定,為養生穀粉的第一選擇。

 

私房小廚在台灣各量販店皆有設點與販售,共46處經銷處;在中國有13處經銷點。

 

如果你曾走過家樂福商店街,有著杏仁香撲鼻而來的櫃位,抬頭看就是私房小廚。

 

2015/4/8

【義大利BGilio百年經典】 精工. 華麗. 時尚


「Bgilio」由Giovanna構思而成,「B」解釋為再次、第二次,而「Gilio」則是意大利佛羅倫斯的市花,象徵著Giovanna對自己的成長地及祖父的懷念與感激之情。Giovanna秉承曾祖父和祖父自始至終對皮具製作的執著與追求,選用優良的意大利真皮,融合了優雅的設計和時尚的細節,注重女裝手袋的功能性和實用性,糅合精雕細琢的手工,強調裡里外外的配件如五金和里布的品質。 堅持品牌百年來傳承的原創和精工品質的精神。

 

【義大利Terazzo精湛工藝】 繽紛. 潮流. 優質

義大利皮具品牌Terrazzo由Massimo Scorzato在佛羅倫斯創立,在手袋設計及生產方面,擁有豐富的經驗,品牌在追求卓越理念及態度上,與「水磨石」(Terrazzo義大利文原字義)的生產講求優質材料精心製作同出一轍,作品一向備受各潮人及OL熱烈追捧。


品牌一向標榜選用上乘的義大利小羊皮及精湛的手工,具備獨特和綜合各派設計的潮流顏色,每季推出具指標的皮革手袋和配件,是人人喜愛收集的時尚收藏品。義大利總公司每季會研發至少一種特色皮料,配合獨特的袋款設計,做限量推出,每次均是倍受注目的焦點。


TERRAZZO的5項設計理念:長久實用、永恆新穎、持久優質、顏色的力量和創新的皮革使用。

 

2015/4/3
 
gelattto取自於義大利文霜淇淋gelato的諧音,
繽紛清爽的產品形象彷彿各種口味的義大利霜淇淋,
帶給消費者全新的感官饗宴!
 
 
gelattto採用水性PU,
結合軟膠技術及獨特的線條設計,
具有符合人體工學並減緩足部衝擊的功能,
真正將貼心融入產品,讓走路不再成為一種負擔!